X 关闭

微信公众平台

政务公开首页>> 政务公开 >> 详细内容

我市召开2018年度墙材革新工作分析会

发布时间:2019-01-16 信息来源:连云港市经济和信息化委员会 点击: 作者:墙改办

为全面分析2018年全市墙材革新工作完成情况,归纳经验,改进不足,谋划好2019年度工作思路,115日,市墙改办组织召开全市2018年度墙材革新工作分析会,三县一区墙改办主任以及负责统计的工作人员参加会议。

  会上,市墙改办主任万锋传达了全省墙改系统行政执法暨工作情况分析会的精神,共同学习了省工信厅墙改办制作的《系统性思维,规范化操作,促进墙材行业高质量发展》思维导图。各县区就2018年的工作完成情况进行了交流,相互学习工作中的创新做法,总结经验并分析存在的问题,结合年度数据统计情况和去产能工作要求,明确2019年墙改工作重点:深入开展乡镇禁粘双随机执法检查工作,推动装配式墙体材料和绿色建材发展,鼓励企业间的兼并重组和低产能退出,促进新产品的研发和产业转型升级。



【返回首页】 【打印】 【关闭】