X 关闭

微信公众平台

通知通告首页>> 通知通告 >> 详细内容

关于开展企业工业设计需求和工业设计 企业服务能力情况调研的通知

发布时间:2019-10-11 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员9

各县区工信局,连云区、市开发区、徐圩新区经发局,高新区经安局:

为贯彻落实省政府《关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的实施意见》(苏政发〔2015〕41号),促进工业设计与制造业深度融合,进一步推动全省工业设计产业发展,根据省工信厅关于开展《工业设计高质量发展三年行动计划(2019-2021年)》安排,将启动实施“工业设计进千企”专项行动。为了顺利组织好专项行动,依照省工信厅《关于开展制造业企业工业设计需求和工业设计企业服务能力调研的通知》要求,我局拟在全市开展制造业企业工业设计需求和工业设计企业服务能力调研,调研要求如下:

一、准确把握要求,强化组织落实。了解掌握全市工业企业的工业设计能力和需求、工业设计企业服务能力,是研究制订促进工业设计产业发展政策的重要基础。本次调研对象为在江苏省境内注册的制造企业和工业设计企业,运营两年来未出现安全、质量、环保等重大事故,守法经营。请各县区务必高度重视本次调研工作,明确专人负责,广泛发动、深入调查,认真细致地做好本地区工业企业和工业设计企业的梳理调查摸底工作。

二、确保企业数量,提高调研质量。为切实了解和掌握企业需求,必须组织一定数量的企业参与,特别要积极组织先进制造业集群龙头骨干企业和有潜在工业设计需求的工业企业认真填报,填报企业数量分配表见附件4。

三、严格数据使用,确保服务效果。请各调研企业据实填写调研问卷,各县区工信局(经发局、经安局)负责把关。调研企业有关数据是我们掌握全市工业设计发展现状的重要来源,也是省工信厅实施“工业设计进千企”专项行动的基础,仅供工信系统内部使用。

请各县区工信局(经发局、经安局)负责汇总本地区调查问卷,分别将企业工业设计需求和工业设计企业服务能力两类调查问卷各整理成1个Word文档,连同汇总表(附件3)于10月25日前以邮件形式报送我局。纸质调查问卷请汇总收集后于10月28日前邮寄我局。

联系人:刘捷,联系电话:0518-85827073,邮箱:lygjmwjtc@163.com,地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心b座321室,邮编:222000。(附件可在市工信局网站上下载。)

附件:1.企业工业设计需求调查问卷

2.工业设计企业服务能力调查问卷

3.江苏省企业工业设计需求调研情况汇总表

4.各县区调研企业数量分配表

                                    连云港市工业和信息化局

                                          2019年10月11日

附件1 企业工业设计需求调查问卷.docx

附件2 工业设计企业能力调查问卷.docx

附件3 江苏省企业工业设计需求调研情况汇总表.doc

附件4 各县区调研企业数量分配表.docx



【返回首页】 【打印】 【关闭】