X 关闭

微信公众平台

通知通告首页>> 通知通告 >> 详细内容

《连云港市第五代移动通信网络基础设施空间布局规划(2020-2025)》公示

发布时间:2020-09-29 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员13

一、规划背景

为加快推动我市5G建设发展,为信息通信基础设施建设提供法律规范指引和资源保障,围绕上级文件要求,市工信局经市政府批复同意,牵头组织编制《连云港市第五代移动通信网络基础设施空间布局规划(2020-2025)》。

二、规划范围

规划范围为连云港市区行政辖区范围(包括赣榆区、海州区、连云区、市开发区、徐圩新区、云台山景区)。

三、规划编制单位

中通服咨询设计研究院有限公司

四、意见反馈

公示期为2020年9月29日-10月28日。

联系电话:0518-85408104(市自然资源和规划局市政基础设施处);0518-85825570(市工业和信息化局信息化发展处)。

公示期间若有意见,请于公示期内将书面材料送至市工业和信息化局信息化发展处。

规划文本请从百度网盘下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1gMwSW3TlI3DfcPfOcP161A

提取码:5srx

百度网盘的规划文本是为方便公众了解规划方案、提出反馈意见而制作的参考性文件,不作为法律文件使用,法定规划以最终批复的规划成果为准。

2020年9月29日


【返回首页】 【打印】 【关闭】