X 关闭

微信公众平台

通知通告首页>> 通知通告 >> 详细内容

关于对全市新能源汽车充电基础设施建设运营单位开展摸底调查的通知

发布时间:2019-10-10 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员3

各县区工信局,连云区、市开发区、徐圩新区经发局,高新区经安局、云台山景区科经局,各公共服务领域充电设施建设运营单位:

为进一步支持我市新能源汽车充电基础设施建设运营和升级改造,充分利用国家和市里的新能源汽车充电基础设施奖补资金,对全市新能源汽车充电基础设施建设运营单位给予精准扶持,现对在我市开展新能源汽车充电基础设施建设运营业务的单位进行摸底调查,通过各县区前期的初步筛查,目前共搜集了8家在我市从事公共服务领域充电设施建设运营的单位(名单附后),请各县区工信部门认真核对充电设施建设运营单位名单,确保无遗漏情况。未在名单中的公共服务领域充电设施建设运营单位请务必于10月17日前与市工信局产业转型升级处联系,以免影响后续的资金申报工作。

联系人:张天宇,电话:18262798618,80829508,邮箱:cyzxsjc@163.com。

附件:我市公共服务领域充电设施建设运营单位名单

连云港市工业和信息化局

                          2019年10月9日


附件:

我市公共服务领域充电设施

建设运营单位名单

1.国网江苏省电力有限公司连云港供电分公司

2.江苏明茂新能源科技有限公司

3.南京易充电动汽车服务有限公司

4.万帮充电设备有限公司

5.江苏绿雅电力科技有限公司

6.赣榆怡能农电服务有限公司

7.连云港市君瑞充电桩有限公司

8.鼎充能源科技南京有限责任公司



【返回首页】 【打印】 【关闭】