X 关闭

微信公众平台

通知通告首页>> 通知通告 >> 详细内容

转发省工信厅关于组织申报江苏省重点技术创新项目导向计划(2021年)的通知

发布时间:2021-02-18 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员6

各县区工信(经发)局,市开发区、徐圩新区经发局,高新区科经局:

现将省工信厅《关于组织申报江苏省重点技术创新项目导向计划(2021年)的通知》(苏工信创新〔202148号)转发给你们,并就有关组织申报事项通知如下:

一、项目主要分类。聚焦我省重点培育的新型电力(新能源)装备、工程机械、物联网、高端纺织、前沿新材料、生物医药和新型医疗器械、集成电路、海工装备和高技术船舶、高端装备、节能环保、核心信息技术、汽车及零部件(新能源汽车)、新型显示、绿色食品等14个先进制造业集群和50条重点产业链,项目分为核心技术攻关、新产品研发、质量提升标准领航产品等3类。

二、项目组织要求。须为2021年新立项、实施周期原则上不超过2年、研发费用不低于500万元、预期年新增产品销售超过1000万元的项目。

三、其他具体要求

请各县区按照省工信厅文件要求,切实做好项目组织工作,选重大项目、选优质项目进行推荐。省级以上企业技术中心所在企业,每个企业原则上申报1项;试点建设的省级制造业创新中心,项目须符合中心建设方向,数量不限。省工信厅文件(附件)可从邮箱lygjxwkjc@163.com下载,密码:jxwkjc。

请各县区于2021年2月25日前将《江苏省重点技术创新项目导向计划(2021年)》汇总表电子版报送至市工信局技术创新处。联系人:唐隽,电话:85825283,邮箱:kjcxx@163.com

附件:关于组织申报江苏省重点技术创新项目导向计划(2021年)的通知

                     连云港市工业和信息化局

                                                             202127

关于申报2021年技术创新导向计划的通知.zip


【返回首页】 【打印】 【关闭】