X 关闭

微信公众平台

通知通告首页>> 通知通告 >> 详细内容

关于组织开展2020年市级企业技术中心认定工作的通知

发布时间:2020-06-05 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员6

各县区工信局(经发局),市开发区、徐圩新区经发局,高新区经安局:

为推进全市工业企业加快技术创新,不断提升企业核心竞争力,依据《连云港市认定企业技术中心管理办法》(以下简称办法),现将2020年市级企业技术中心认定工作有关事项通知如下。

(一)企业自评。企业对照《办法》(可在市工信局网站(http://gxj.lyg.gov.cn/)“通知通告”栏目中下载)评价指标体系进行自评,印制纸质申报材料,报送县区工信部门。

(二)县区推荐。各县区工信部门对申报企业的情况进行审核,重点审核企业是否具备《办法》规定的基本条件,评价指标数据和佐证材料是否匹配。

(三)相关要求。各县区工信部门要切实承担起工作责任,加强对企业的业务指导和实务培训,让申报企业准确掌握和理解市级企业技术中心基本条件、认定标准等内容,于731日前将推荐文件、纸质申报材料各1份报送至市工信局技术创新处。

联系人:王道彬;联系方式:85811487;邮箱:kjcxx@163.com

                                              连云港市工业和信息化局

                                                                                              202065

连云港市认定企业技术中心管理办法.doc

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】