X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

江苏上元建材建筑有限公司荣膺国家三星级绿色建材评价标识证书

发布时间:2021-01-12 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员22

近日,江苏上元建材建筑有限公司成功取得国家三星级绿色建材评价标识证书,这也是连云港市蒸压加气混凝土板(砌块)类企业首次获得该证书。

江苏上元建材建筑有限公司成立于2008年5月,是连云港市工业投资集团下属全资子公司,主要从事新型装配式建筑材料生产和建筑施工。2018年10月,该公司引进德国技术、东岳智造的生产设备,对现有加气混凝土砌块生产线进行升级ALC板材生产线改造,改造后的ALC板材生产线于2019年5月正式投产,年生产能力为20万m3加气混凝土板材

上元建材在申报国家三星级绿色建材评价标识的过程中,充分展示了其基础工作的扎实以及管理制度的规范,诠释了该企业“以质量求生存,以创新求发展”的经营理念,特别是其针对生产过程中固废使用和原材料消耗情况的记录全面详细,受到了专家们的一致好评。

上元建材成功获得国家三星级绿色建材评价标识证书一方面源自其坚持“绿色发展”理念不动摇,另一方面也离不开连云港市绿色建材发展中心的正确引导。近年来,连云港市绿色建材发展中心积极引导企业搞好产品升级换代,走可持续发展和绿色发展道路,为进一步提高地区新墙材行业绿色发展水平打下了坚实的基础。

【返回首页】 【打印】 【关闭】