X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

市工信局赴共建社区开展节前慰问

发布时间:2021-02-10 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员20

春节将至,共建社区的生活困难家庭、老党员、留守儿童能否过一个温暖快乐的春节,牵动着市工信局党员干部的心。近日,市工信局以机关党委为代表,赴共建社区海州区陇东社区开展节前慰问。

IMG_2073.JPG

机关党委一行,通过前期掌握的情况,为陇东社区10名儿童购置了书包、彩笔、牛奶等生活学习物品,在赠送现场鼓励他们好好学习,用知识改变命运。同时,与社区工作人员一起走访慰问生活困难家庭,询问他们工作生活情况,为他们送去过节慰问金和米、面、油等生活物资,带去局党员干部的节日问候。

IMG_2078.JPG

市工信局与陇东社区多年来在党建、扶贫、创文等方面形成了良好的共建共筑模式,社区建设、居民生活一直以来也是市工信局关注的焦点,此次慰问得到了社区和居民的一致好评。

【返回首页】 【打印】 【关闭】