X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

我市召开重点用能单位“百千万”行动工作会议

发布时间:2019-09-29 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员7


为深入推进我市重点用能单位能源消耗总量和强度“双控”工作,9月25日下午,市工信局、市发改委联合组织召开重点用能单位“百千万”行动工作会议。会议由市工信局副局长谢方宝主持,市发改委副主任杨光出席会议,各县区工信局、发改委分管领导,我市列入“百千万”行动实施范围的重点用能单位参加了会议。

会议旨在传达与解读《关于做好重点用能单位“百千万”行动工作的通知》、《关于加快推进重点用能单位能耗在线监测系统建设的通知》、《关于印发“百千万”行动重点用能单位双控目标责任考核实施方案的通知》等文件要求,全面部署我市重点用能单位能源消耗总量和强度“双控”相关工作,确保完成省各项考核任务。



【返回首页】 【打印】 【关闭】