X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

市工信局组织召开1447-1467MHz频段宽带数字集群专网系统规划编制座谈会

发布时间:2021-02-07 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员24

为满足徐圩新区1447-1467MHz无线电频率使用需求,助推我市石化产业基地建设和发展,2月4日,市工信局组织召开1447-1467MHz频段宽带数字集群专网系统规划编制座谈会,商讨开展《连云港市无线电宽带数字集群专网建设综合规划方案》编制工作。市工信局副局长严道连、无线电管理处处长丁奎战、无线电管理监测站站长刘家庆及徐圩新区管委会相关业务负责人参加了会议。

会议听取了徐圩新区管委会关于频率使用需求和拟采用通信系统方案的汇报,并就《连云港市无线电宽带数字集群专网建设综合规划方案》编制工作进行深入探讨。最后,严局长根据会议讨论情况,提出工作要求:要高度重视无线电宽带数字集群专网建设综合规划工作,积极争取省工信厅和市政府更多的帮助和支持,统筹规划部署,加强顶层设计,加快编制进度,确保规划质量,切实满足徐圩新区管委会等相关单位的用频需求,促进宽带数字集群专网业务健康有序发展。


【返回首页】 【打印】 【关闭】