X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

市工信局赴结对村赠书 助力乡村文化建设

发布时间:2020-11-18 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员20

11月18日下午,市工信局副局长、机关党委书记谢方宝带队,前往结对村灌云县圩丰镇尹场村开展赠书活动,助力提升乡村文化建设水平。

市工信局赴结对村送书 助力乡村文化建设1 800.jpg

此次赠送的书籍包括思想政治、农业经济、文化生活等多个方面共80余本,一部分由局机关党委按照村里的要求进行采购,另一部分由市工信局干部职工自发捐赠。书籍将放置在尹场村党群服务中心的农家书屋,供村民自主阅读。

市工信局赴结对村送书 助力乡村文化建设2 800.jpg

谢局长现场观看了农家书屋的建设情况,指出文化建设是农村建设的重要环节,要充分利用好书屋,利用好党群服务中心,根据村里的实际情况,开展丰富多样的文体活动,紧抓思想政治建设这根弦,不断提升党组织的凝聚力和号召力,推进“党建引领、富民兴村”工作取得成效。

【返回首页】 【打印】 【关闭】