X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

市工信局举办2020年连云港市工业信息安全主题活动

发布时间:2020-12-10 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员13

为深入学习贯彻习近平总书记关于持续提升工业互联网创新能力,推动工业化与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展的重要指示精神,提升企业应急处置工业信息安全事件的意识和能力,12月9日,全市工业信息安全主题活动成功举办,此次活动由市工信局主办,亚信安全和江苏宣宝承办,全市20余家重点工业企业参加主题活动。市工信局局领导胡晓辉及相关业务处室负责人等出席了培训活动。

此次工业信息安全主题活动的主题是“工业新基建,安全先行”,邀请亚信安全专家围绕工业信息安全助力智能制造生产、工业信息安全攻防演练等先进理念与实践经验,共同探讨工业化与信息化融合发展的机遇和挑战。之后盛虹石化、新海石化、新海发电、中复连众和日出东方等5家企业分别进行了交流发言,针对如何加强工控安全的方法和步骤等问题进行深入交流,深化了企业对工业信息安全的理解,将逐步提升企业在5G时代的数字化安全运营能力。


【返回首页】 【打印】 【关闭】