X 关闭

微信公众平台

幻灯片首页>> 幻灯片 >> 详细内容

全省离退休干部基层党建工作推进会参观我局离退休干部党员活动中心

发布时间:2021-05-31 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:朱卓

5月28日,全省离退休干部基层党建工作推进会在我市召开。会前,省委组织部副部长、老干部局局长江桦带领全省各县区离退休干部工作者80余人来我局离退休干部党员活动中心参观指导离退休干部党建工作,市委常委、市委组织部部长、统战部部长卢刚,市委组织部副部长、市委老干局局长陈岩,我局党组成员、副局长谢方宝陪同。

江部长一行首先听取我局离退休干部党建工作情况介绍,然后参观了局离退休干部党员活动中心。参观过程中,江部长详细了解我局离退休干党组织建设、党建阵地建设和离退休党员日常活动等情况。

江部长对我局离退休干部党建工作给予充分肯定,认为我局离退休干部党建工作做得扎实、细致,离退休党员中心功能室设置精细,党建氛围浓厚,离退休党员活动丰富,工作人员服务到位,离退休党员很幸福。并就下一步工作提出要求。要全面深化“六有一提升”工程,持续增强离退休党支部组织力,要进一步强化责任落实,创新开展党建活动,用心用情服务离退休党员,打造离退休干部党建品牌,以优秀工作成绩向建党百年献礼。

QQ图片20210531145211.jpg


【返回首页】 【打印】 【关闭】